Halte là !
Nous avons entendu dire que des marins d’eau douce ont rejoint un équipage de pirates gastronomes, avides de bons petits plats qui leur rappellent les Caraïbes. Ou peut-être… seraient-ils venus pour le rhum et la flibuste ?
Les Fans Disney d’Alsace ont organisé un dîner spécial Pirates des Caraïbes, au fin fond de Tortuga, le 27 mai 2017.
Au menu, spécialement composé, pour cette soirée :
Entrée : Tartare de Daurade et Crevettes à la papaye, citron vert et son guacamole épicé.
Plat : Suprême de pintade au lait de coco et colombo, riz à la patate douce et gingembre, banane plantain rôtie.
Dessert : Douceur des Îles (moelleux coco, mousse mangue, ganache montée et ananas flambés au rhum).
Un menu spécial de remplacement a été proposé aux végétariens et aux végans.
Des jeux et animations surprises ont été prévus tout au long de la soirée, avec un concours du plus beau costume et une chasse au trésor dantesque (qui a fini dans la voiture de Boubou !)
Tarifs : Pour 30 € par personne, ils ont pu profiter du menu spécialement composé par le Chef Edouard Taieb pour cette soirée, accompagné d’une eau plate ou pétillante 50cl et d’un café.
Un menu enfant comprenant un hamburger et des frites, ainsi qu’une boule de glace en dessert, était également proposé pour 8€ par enfant.
Apéritifs, vins et boissons alcoolisées étaient en supplément.